万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<

[万州事儿] 话说女孩们对当兵的看法都有哪些

新手上路

我其实很想知道每个单身的女孩对当过兵的人的看法!这是一个疑问!不是当过兵的人都很好!不是当过兵的人没有出息!不是当过兵的人没有事业心!不是当过兵的人不负责任!不是当过兵的人没有素质!不是当过兵的人没有前途!不是当过兵的人不知道怎么去恋爱!不是当过兵的人不会和女孩交往!不是当过兵的人不知道和女孩去约会浪漫!不是当过兵的人不知道享受!不是当过兵的人很穷!我只是想说:请不要看不起退伍军人!因为当过兵的人,永远记得自己曾经是一个兵!

我想知道还有多少单身女孩喜欢退伍军人!我想知道还有多少女孩想和退伍军人交朋友!我想知道你们是否喜欢退伍军人!不是我不会呵护你!不是我不会关心你!不是我不会照顾你!不是我不会送你礼物!不是我不会请你吃饭!不是我不会再你下班的时候不去接你!不是我不会再你伤心的时候不去讨好你!不是我不会再你累的时候帮你揉肩膀!不是我不会在你想去旅游的时候我不陪你去!不是我不会在你冷的时候不把我的衣服给你穿!在你感冒的时候我不是不会不给你倒水拿药吃(因为我怕你尝不到我做的菜有多么美)!不是我不会帮你做家务!不是我不会不给你说:“晚安”! 

我想告诉你的还有!我会和你发脾气,但是我还会哄哄你开心!我会像你说出:“滚”字,但是那是开玩笑的时候说!我喝酒多了,我也想让你扶我回家!(一般出去喝酒我不会开车,因为我不想酒后驾驶让你为我担心)在我抽烟多的时候我也想听你的安慰的说:“少抽点烟,吸烟有害健康,给自己留一个好肺”!我也想听你说:“天冷了,记得加衣服,不要感冒了 ”!我也想听你说:“我请你吃冰糖葫芦吧”!(但是我还是会出钱的)我也想听你说:“我会打毛衣,我打好了就送给你”!我也想听你说:“我陪你去看电影吧”!我也想听你说:“我下次带你回家见我的家人吧”!我也想听你说:“每次看到我的父母会主动的打招呼”!

不高!我不需要你是多么的漂亮!我不需要你家多么的富裕!我不需要你家里是多么的有地位!我不需要你有多么好的工作!我不需要你是多么高的文化!我不需要你不会花钱(但是我希望你知道挣钱不容易)!我不需要你对我的父母有多么多么的好,只要不让他们老人家生气就好了!(你对我的家人好,我也会同样对你的家人好)  我需要你的善良!我需要你的可爱!我需要你发起脾气嚼起的嘴!我需要你对我的认可!我需要你对我的好!我需要你知道我是很不容易的工作!我需要你能每天陪我聊一会天!我需要你能认真的对待我!我需要你的理解!我需要你在外面能够给我足够的面子!我需要你平平安安!我需要你健健康康!我需要你开开心心!

我需要你能够了解我!、  我也想每天都可以和你在一起!我也想可以和你在一个单位工作!我也想每天和你一起下班!我也想每天和你出去吃早饭!我也想每天可以让你带我去逛街!我也想每天可以拉拉你的手!我也想在你生日的时候我可以为你唱生日祝福歌曲!我也想可以开车带你去玩!我也想有那么一天你的户口会和我在一个户口本上!  两年来的我在部队里,走最困难的路!做最难的事!趟最深的水!当你在吃山珍海味时,我正在吃那白菜,正在吃那萝卜!当你在吃热乎乎的馒头时,我在吃那几天前剩下的僵硬的馒头!当你的闹钟响的时候,我们已经跑完五公里了!当你夜里熟睡的时候,紧急集合的哨音已经让我们打起背包在外面跑步!当你在洗漱的时候,我正跪在地上一点一点的 用自己的白毛巾擦厕所的地板!当你口渴的在吃冰糕喝饮料的时候,我们正在训练场上滚打磨爬!你可知道我们被领导骂的狗屁不是的时候,我才知道,官高一级压死人!

也许你的素质很高,但是从部队出来的人也不比你差,只是在部队学会了很多的脏话罢了!也许你的学历很高,但是在部队出来我们得到了很多资本!也许你走路跟不上我的节奏,因为我们每分是116到127步!也许你很温柔,却遇上我这个调皮的家伙!也许你想找一个爱你爱的无怨无悔的男朋友,同样我也希望找一个爱我无怨无悔的女孩!也许你找对象的标准很高,但是我却要说:世上没有十全十美的人!  有一首歌曲很好听《我想找一个女朋友》,身边的朋友都有女朋友  ,而自己却没有!当你听到《幸福恋人》的歌曲时你是什么样的感受!我也渴望这种现实!请不要在我寂寞的时候说爱我,因为那很假!请不要在分手了以后才知道去珍惜对方,那样一切都晚了!假如你遇到比我好的男人,那么你离开我,我不会怪你!因为感情都会来回摆动的!

我希望和我未来的女朋友打造一片天地!认真对待对方!记住对方的坏,忘记对方的好!那样才有真正的意义,因为那是他们真正的相爱了一场!不想黑白电影不会出现在我和你的身上!

新手上路

抢个前排

转载的

注册会员

兵哥哥

新手上路

当兵的还不是有坏人

新手上路

军人跟当兵的不是一个概念

新手上路

哈佛儿
   ------你灰色头像不会再跳动
哪怕是一句简单的问候

新手上路

这个也能水贴

新手上路

不管是当兵的也好 普通人还是什么人也好 都有好有坏 说白了都是人

新手上路

当兵得也有坏人,坏起来可以比流氓厉害,一个人的好坏跟他生活环境,朋友圈有很大的关系

新手上路

呵呵