万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<
返回列表 发新帖
楼主: maksimsong

各位情感大佬们在不,分手20天了,前面我天天找她,还跟...

新手上路

她有了新恋情了,哈哈哈,哈哈哈

新手上路

我是犯贱么

新手上路

如果说,已经确定分手了,但是张嘴还要对方在经济上给予,那么这个女孩你是无法得到的,她不爱你,确要你为她付出,楼主,虽然对你来说现实有些残忍,但你能想明白吗?
拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,是取悦,分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情,是不甘心。
也许你觉得自己很喜欢她,不想失去她。这一切其实不是出自你有多喜欢她,只是所有人都会有的一个习惯罢了,因为在一起久了,自然也就习惯了她在身边,当突然身边少了她,那种空虚带来的恐惧让你自身产生了极度的不舒服。于是乎就特别想挽回,可到最后你越想挽回,就越没底线,到最后你付出了更多,却不得不承认自己输的一败涂地。爱情是要遵循对等原则的,所谓对等,不单是彼此的互相尊重,在付出和回报上也要尽可能的对等,简单的说,就是收到了对方的付出,就该回报给对方,而这一来一往,也就加深了彼此的感情。但从楼主你的现状看,不管是分手前,还是分手后,你都处于一个极度弱势的位置,呼之即来挥之即去,只要她有索求,你必定有所应。这不是爱情,而是你把自己变成了奴隶。
也许这些话楼主你不爱听,或者说听不进去。最后送楼主两句话吧:
当一个人不听良言,不设防备,不顾一切,最终只能让自己不堪一击。
我是佛前一朵莲花,来到人世间,被世人所悟,我不是普渡众生的佛,我来寻今生的情,哪怕不爱是一生的遗憾,爱是一生的磨难
希望楼主能明白其中的含义。

新手上路

去吧。

新手上路

长点心吧……你这情感智慧不提升,就算结婚了都痛苦

新手上路

去,要做好挽回的准备,如果没有准备就去了,可能比现在更糟糕