万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<
返回列表 发新帖
楼主: iceant

【讲述】我那奇葩的婚姻

新手上路

宝宝二十六周,我们第一次看到了你的模样,我笑你嘴像爸爸一样大。盼着你出生,按时给你做产检,那时候我们一家三口还算开心。

新手上路

那次三维,宝宝的腿偏小两周,医生说补钙,我每天上网查相关资料,盼着宝宝快快长。

新手上路

还有呢!??

新手上路

宝宝三十一周的时候,我们吵架了,为什么吵我已经忘记了,似乎也有钱的原因,房贷等等压力太大,再加上怀孕事多,想得多,那次我深夜两点多还在外边徘徊,你找到我,你没有哄我,对我说的是……………你回去不,我最后问一次你回去不!

新手上路

由于那次接连几天情绪波动太大,有一天的晚上我见红了。

新手上路

你深夜从外地赶回来,下着大雨,我们去了医院,在医院保胎半个月,本来已经穷的雪上加霜了,我见红保胎又花掉了我自己的四千块钱,我们变得手头更紧了,贫贱夫妻百事哀,虽然争吵,为了钱争吵,但我没有在乎过花的是谁的,你的就是我的,我的也是你的,你没有了花我的是应该的,争吵是因为压力是因为会过会算计吧。

新手上路

楼主,目前和我一样大,我现在是准父亲,然后已过来人和旁观者的角度对你说,
你们相亲后至少要了解了解一年多的时间,28岁怀孕最合适,况且通过故事,我
感觉你们俩还不够成熟,有了孩子,估计没有花心思想想孩子该如何生长在不吵架
的夫妻家庭,吵架、抱怨、对你身体不好知道吗?

很多怀孕者根本就没有怀孕常识,你们生气害了孩子,害了整个家庭,况且生气
时你身体会释放千倍毒素,通过脐带传给孩子,出生后孩子是个气包,而且不好带,
懂吗?并且长大在吵架、抱怨的环境中,孩子会生病,包括多动症,抽动症这些,
你们了解过没。我们现在都做到毫不吵架、毫不抱怨,遇到事情一起商量解决,
而不是像你们相亲这样,从结婚开始,最基本的要求就是不吵架、不抱怨、男人
做事有责任有担当,对父母尽孝等,这些是结婚的基本要求,不是你们结婚想
得那么简单,明白?
@小人物sunshine

新手上路

从医院回来的时候宝宝已经三十三周了,回来后我不敢上班了,专心在老家养胎。

新手上路

婆婆是个特别会过的人,做饭说实在的不好吃,每天炒菜只会炒一碗,因为她怕吃不了扔掉可惜,怀孕期间她没有给我做过什么好吃的,没有炖过一次排骨,甚至拌西红柿她都会问问我拌两个吃的完不,吃不完咱们拌一个,这些我不挑,我能吃饱就好,虽然内心有点小嘀咕,但我也体谅她每天发愁做什么饭。