万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<

感情,总会经历甜蜜,也会历经磨难,能否走到尽头,一切看套路

新手上路

男追女,隔层山
不知道怎么认识,不知道啊怎么搭讪,不知道怎么联系,也不知道怎么追求
女追男,隔层纱
不知道怎么开口,不知道是否不矜持,不知道太容易得到的会否珍惜

我们都会经历
热恋期
时间可短可长,一个月,三个月,半年,一年
争吵期
时间持续
平淡期
爱情的尽头

在这里,分享你的困惑,我给你提供一切小妙招,让你恩爱到白头
世上本无渣女与渣男
一个作字,可以完成解析你的感情问题

有兴趣的,留下你的问题,我给你解答
感情不容易,且行且珍惜

新手上路

男主,姓叶(我朋友)
在高中的时候,就是一个学渣,不过幸好,他遗传了他爸的运动基因  (他爸是运动员),长得挺帅气的。
体育课总有女生过来看他的那种
自然而然,每天都有不少的情书。
在众多漂亮的女学生当中,他自然也免不了俗,选择了爱情

青春期的爱情,总是那么的冲动和热血~~~以及难忘
很显然,我们看那些校园类的爱情电影的时候为什么会感动~~~
无非,都是我们自己把自己代入了而已

新手上路

大家上过高中就知道,在我们这个年龄里头,读个书,谈个恋爱,再正常不过
男主家是本地镇上的,女主家在隔壁的镇上
那自然,男主放学就回家,女主就是住宿的

注册会员

这两天难受死了,我在这里倾诉下相亲对象的一些事。
她是一个理发师,在老家乡镇上。刚开始给我说介绍的这个对象的时候我很有顾虑,不愿意接触,后来微信聊了下,比较投机,我也很喜欢和她聊天,接下来的日子我们视频聊天很开心。因为我在外地工作,平常下了班我也不怎么出去,于是经常用微信聊天。
这样认识了一个月吧,我回家就是见面了。刚见面彼此都很欢喜,我挺喜欢她那种性格的,比较活泼,我平常话很少,但是和她就是很爱说。
第二天我们出去散步的时候,慢慢的就牵手了。她给我的感觉就是,在处理人际关系的时候感觉很老练,这两天在我面前又像个温顺的孩子,今年31。但是在一些顾客面前又有些轻浮,她说这样可以吸引顾客,不能表现的高冷。
总之,我现在真的不知道怎么办了。有两天没联系了,因为她给我开视频看出我不高兴了,就借故让我休息了,然后我们这两天彼此都没联系。

新手上路

只有专心追一个怎么追都可以,三心二意脚踏两只船就不行了