万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<

最近很苦恼,我跟我男朋友一起四年了,他努力上进,有责任心对我

新手上路

最近很苦恼,我跟我男朋友一起四年了,他努力上进,有责任心对我也不错,我们异地一个月见一次,他家庭比较复杂,爸妈异地感情好像不太好,弟弟跟爸爸在深圳,妈妈在佛山,奶奶在清远,我是清远人,他也是不过他是在清远所属的县级市,他在深圳工作,那么结婚涉及到哪里买房,在我这边还是在他老家那边,深圳也不可能买的起,孩子以后谁帮忙带,家境一般,家人不是很同意我们一起,觉得我跟着他要自己供车供房一辈子都得受苦,他跟妈妈关系也不是特别好,但是他那么努力上进我舍不得分开。亲戚也介绍很多有钱的但是我都没去见,做不到背叛。但是身边没有一个人支持我们太累了,但凡有一个人支持我们我都没过的那么累

新手上路

只有给自己找到一个坚持下来的理由就好

新手上路

谢谢你

新手上路

第一,这是你自己的人生路,是你自己的婚姻,为什么要听从家里人的安排呢?家人的意见是给你的参考意见,可最终如何选择,还得看你啊,毕竟未来几十年,你的父母不可能陪你走到最后。
第二,既然你男友很努力,很上进,那你为什么不能跟他一起努力,一起上进?从你这篇帖子的内容,我只能感觉你把所有的责任都压在你男友的肩膀上了,那么你呢?为什么你知道也看见他的辛苦,却在与他同甘共苦的事情上那么的犹豫不决?那我不禁要问一句,你真的爱他吗?爱到不管什么样子都铁了心要跟他走吗?
第三,房子也好,车也好,不过是身外物,况且,为什么一上来就一定要一步到位买这样那样的呢?买不起好的,先买差一点的,在自己内力范围内的。房子、车的价格有高有低,要切合实际去做事,去思考。
第四,如果上述三点,你无法做到,那么最好快刀斩乱麻,不耽误人家时间,也不耽误自己时间,否则拖下去,浪费掉的时间和青春是不会再回来了。
一切的一切,看你自己如何选择,别人支持与否,其实没有多大关系,关键还要看自己,难道没人支持,你的生活就要戛然而止吗?
送你一句话吧:曾经那些我们认为永远都走不出的地方,到后来都走出来。

新手上路

加油哦~我妈妈也是清远的诶!喜欢大于难受,那就继续喜欢叭!