万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<

欺骗感情,欺骗身体如何维权?一个极度崩溃抑郁失乐的女生求助贴

新手上路

2019年5月底,本人在某社交网站上认识了姓陈某内蒙古籍男子在深圳工作,后来加上了微信聊天,此后他约我见面吃饭聊聊天。本人93年出生,16年毕业,当时的我已经单身2年左右,在国外欧洲非洲做法语翻译1年左右,之后在深圳一家外贸公司工作2年多,通过自身的努力当时已经做主管1年左右。我和他在聊天当中并没有什么异常,我那是正是例假第1天,心想应该不会出什么事情,6月1日晚上六七点左右就见面吃饭了,聊天还算愉快,当时的我没有什么动机,心里都是随缘的状态。当时我是否说AA已经不记得,后来是他付的钱,然后又说时间还早可以看场电影,之后我和他就看电影了,在看电影的过程中或许是有惊悚的画面,我发出了害怕的声音,他拉住了我的手,当时的我没有拒绝,因为在聊天过程中对他有些许好感,之后电影结束之后他抱我,吻了我,我问他是否喜欢我,他说没有,我明白了那是荷尔蒙,然后我说我要回家,他说让我和他晚上睡在一起,我说不可能。之后纠纠缠缠,我摆脱了他,然后自己回去休息了。那时他已经给我留下了坏印象,心想之后不会再见他。然后第2天晚上10点左右他非要见我,我说太晚了改天见面,他说他已经到我家附近,然后我说太晚了,我要休息了,他说那就见半个小时吧,我跟他说8分钟,他同意了。那时的我有点糊涂,明明他不喜欢我,为什么要来见我。那晚纠纠缠缠拖了20分钟,之后我回去了,他没有阻挠我。之后一直在聊天,大概是隔了一天,他又找我说吃饭散散步。6点左右我和他见面吃饭了,他对我的行为和感觉像是一个男朋友对女朋友的行为。那天晚上吃过晚饭之后,我们就去散步了,我穿的高跟鞋,他说给我买双拖鞋,说走了这么多路我的脚痛,我说不用了,我不想穿拖鞋,显得个子低。那天他对我很好,像是男女朋友,我问他你是否有女朋友或者已经结婚,他说他没有女朋友,也没有结婚,那是我有点糊涂和心动,已经喜欢上他了。那天晚上他给我买了水果送我到我家楼下,然后就回去了。回去之后,我一直睡不着,我跟他说我心动了,非常害怕这样的感觉。他说我也有心动,我们先做朋友吧,然后我默认了。之后端午节放假前一天下午他开着车过来找我,说载着我出去转转,然后我同意了,那天本打算去深圳的海上世界,他说要看房子让我陪他去,之后就去了深圳的平湖看房子,他要买房,那天他一直拖延时间看房子耽误到11点左右,然后又吃饭耽误到11点多,有点晚,他说开个房间住在这里,明天回去,我说不行我要回去,我自己打车回去,你自己留下吧,我什么都没带,我还化妆了要卸妆,他说没事带我去屈臣氏买卸妆的,因为他对我的行为一直是男女朋友的行为和感觉,我确实跟他说了我已经心动了,我对他有爱了,那天确实已经很晚了,他一直说让我留下来。我觉得他应该不会不负责任,他也说过对我心动,没有女朋友。那天晚上我们睡在了一起。第二天早上起床,他在刷抖音,上面弹出一个叫青霞的女的发的微信,我当时跟他说青霞是谁,请对我坦白,他没有说话,然后急着要回去,那天是端午节。我心情有点复杂,感觉事情不好了,但还没想到自己会被骗炮。那天他急匆匆的回去了之后,很少再联系我。我意识到事情不好了,他说他老婆回来了,那天他是一时没有把持住,当时的我感觉被雷劈了一样,我以为随着时间的流逝,我可以忘记这些伤害。可是这件事情像是噩梦一样一直让我无法原谅,无法释怀。我是一个无辜的受害者,内心非常的崩溃抑郁,这是欺骗,他没有受到任何惩罚,对我没有任何的赔偿,我没有得到任何保护和权益的维护,这个世界是这么的糟糕,我的内心已经无法愉快,无法相信任何人,我一直不会把人想得那么坏,内心是一个非常单纯的人,这件事情之后,我整日郁郁寡欢,旅游了大半年,在深圳龙岗买了房子,考雅思考教师资格证出国留学,可我的内心依然极度的崩溃,我该怎么办?我该如何维权?以上均为事实讲述,我的内心已经无法承受,极度崩溃抑郁,请求帮助,谢谢!

新手上路

这个…

新手上路

看下心理医生吧

新手上路

谢谢您的回复,大道理我也都懂,我也是受过高等教育的人,也是名校毕业,只不过我一直在一个被人温柔对待的社会里,我从来没有被人伤害过,或者欺骗过感情,我不知道社会这么糟糕危险,没有防备和判断,我常常后悔,为什么有目的不能征求别人的同意,而要采取欺骗别人的感情呢?如果是心甘情愿的,主动投怀送抱的当然无话可说,可是那是欺骗感情的,,,难道善良单纯就是错的吗?这是怎样一个社会?我感觉自己已经无法呼吸,我心思本来就很重,不像别人那么豁达,这件事情之后,我去了大半个中国,又去了印尼,马来,土耳其去旅行,可是我依然无法原谅这些,我希望恶人能够被惩罚,我能够得到道歉赔偿。

新手上路

人心险恶,你太单纯了

新手上路

报警

新手上路

没事的小姐姐.看开点.一起在深圳的人.没事过来一起去散散心

新手上路

你是好色的,如果那个说不喜欢你的人又丑又不帅,你会受骗吗?

新手上路

对不起,这属于道德层面的范畴,法律管不了。

新手上路

心里把自己放的太高