万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<

无法放置的婚姻

注册会员

我今年31岁,老公33岁,有两个女儿,老公在公司是个主管,也是家里的顶梁柱,我也是这两年才上班,工资不高,但是时间相对自由一些,方便照顾两个孩子。本来一家其乐融融,但是最近我发现我的诉求老公总是有意无意的避开,或者任务式的应付一下。常常安慰自己,可能工作上的事让老公有压力,直到有一天,我洗衣服发现没找到老公的内裤,问他,他说出门就没有穿,这么多年,从来不会不穿的,我心里很难受,其实夫妻之间那档事,有心和没心是能感觉出来的。我就留心了一下,上下班还是规律的,车子上班期间也没有开出去,消费还是正常的,就中午买午饭的支出。我又查了老公的手机,通话聊天软件都是正常的,唯独他经常给他组内一个女员工单独发你上来一下,或者你把xxx实验数据拿到xx实验室。这里我介绍一下老公的工作环境,是药企,公司检测跟生产100多号人,各种实验室很多,大大小小80多间,每个实验室是要刷工牌才能进去的,每个组8~10个人,每个组的组员只能刷自己实验室的门,而我老公是组长,公司所有实验室都是可以开的。公司也有监控,只是在过道、楼梯等关键地方才有,因此如果老公想在公司做那个事,还是有条件的。

新手上路

老公经常发消息的那个组内员工, 30岁,已婚已育,来公司才一年。照片我在老公年会照片看过,大盘脸,长相也说不上非常漂亮,身材挺丰韵的。老公叫那个女同事的信息,春节前一两条,春节复工以后就很频繁了,基本两天一条,偶尔天天有,一般是下午居多,1点到3点这个范围,或许这个不能说明什么,但有一条,老公是2月15日上班的,因为新冠病毒的原因,那个女同事是2月20日上班的,那天他有发消息给那个女同事,那天也刚刚是我月事走的一天,我给他暗示了,他说我月事刚走,好好休养增强免疫力,那时我还没有怀疑,我以为是老公为了这个家好。

新手上路

我也看过那个女同事的朋友圈,半年可见,状态挺多,多是生活和感想,基本没有自己的自拍。但有3条状态我还是挺留意的,2月29日,发了一个她家小孩收玩具的短视频,配文是“自己动手,丰衣足食
”,因为我和我老公那个的时候,他喜欢我自己的手揉我自己的mimi。第二条就是第二天3月1日,女同事发了一个她家宝宝玩积木的视频,问她宝宝想不想去幼儿园,她宝宝说想去幼儿园。配文是“我想去上学,憋坏了
”。这两天刚好是上班整一周后的周末。还有一次,就是女同事发了一个瓶子里装着小蝌蚪的照片,配文是“带宝宝认识自然”。我是一个细心的人,如果是普通的两个人,这几条状态没什么,但是如果是两个搞暧昧的,这几条状态透露的信息还是挺露骨的。

新手上路

这是什么段子?这么搞笑吗?在单位也可以打炮?