万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<

很好的异性朋友把我删除了

新手上路

我跟这个异性朋友关系很好,属于有什么说什么,天天嘻嘻哈哈,插科打诨,他对我也很好,时不时会给我一些建议。
最近他跟一妹子走的近,我知道,但没在意。
现在他们在一起了,我反而非常不舒服,甚至他一提他对象,我一听到他们聊天,我就控制不住生气。
这两天因为这个我跟他相处的也很反常,他也感觉出来了。
今天我两个在朋友店里都没怎么说话、也少有互动。

新手上路

以前每次在一块时我们总会聊天,互损,一起结伴同行,今天其中一个人说让我俩下去买点东西,我没出声,他也是,过了一会,他说他不想下去了,我也就赶紧接话茬圆了过去,跟另一个人下去了。

新手上路

只要屋里只有我俩,就是都不说话。在吃主食的时候,他碗里的面条是要分给我(四个人两碗面互分),他说碗在xxx,你拿来分面条,我也是想缓解下气氛,说你替我拿去吧,他不去,我就拍他,他说别这样,我是有对象的人,我一听就生气了。

新手上路

当时屋里就我俩,后来另一个人进来问我咋不吃,我说不想吃,然后她说给我拿别的,我说我自己去吧,自己动手,丰衣足食,说给他听的。然后那人就问怎么了,他就说他刚才说了刚才碗的事,还有他是有对象的人啥的,还说我从昨天就这样不对劲。另一个人就打圆场说,拿个碗怎么了,关对不对象啥事。我就说我没别的意思,这样我很尴尬。后来我俩就吵起来了。他直接就怒了。走的时候,我在前面等着他,他也从相反的方向走了。

新手上路

回去后想跟他解释一下,但不知道怎么说,他现在也在气头上。昨天晚上他送我回去的时候我也是有些情绪不对头,他没讲啥,只是跟我说晚安。
今天这事弄得,我这边在气头上,后来想想感觉是他认为我对他有意思才会不对劲,还是解释下吧,才发现,被删了

新手上路

看到这里,是不是很多人都会第一感觉觉得我是喜欢他,要不然怎么会这么介意他谈对象的事情。

新手上路

我从昨天就捋清了,首先我可以确定我对他没有一丝男女之情,就是可能习惯了以往的相处模式,突然有一天介入了其他人,我不得不和他保持距离,这个事我从昨天就跟他说了要保持距离,他没在意,只是说别晚上跟他说话就行了,因为晚上要视频来着,有啥白天说。
其实也无非就是感觉到以往的相处模式被打破了,我心里有落差感。这种落差感甚至于让我很讨厌他那个对象。莫名的对她有敌意。

新手上路

今天店主他们讲了明天还过来,他也会去,我本来不想去,想了想还是要装作不知道的样子过去,如果不去了所有猜测都被证实了。也是为了面子上过得去吧。其实也是想明天找机会和他说清楚。但是就怕他明天带对象去,我别又受不了。

新手上路

现在这样的结果真不是我想要的,我不知道该怎么办?才能消除这个芥蒂,我真的不想失去这个朋友。

新手上路

如果要跟他解释,我该怎么讲。