万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<
返回列表 发新帖
楼主: dfadfafdsafadsf

折磨了你这么久,终于把你还给人海了。

新手上路

以前你给的愉快,现在都陪着我难过

新手上路

很遗憾,没有和你一直到最后。也很遗憾连一句我爱你都没有认真告诉你。
希望你好,也希望你不好。
我不想你没有我会很好
也不想你真的过得不好。
我好想你,特别特别想,想你,想立马去见你……
我还是好爱你。

新手上路

12.57
玩手机的我收到了一条通知,
一条我并不能肯定是关于我的通知
浮华若画
这四个字好似你的名字
若不是推送能看到内容
我想我还是没有勇气打开
我努力压抑自己
让自己不去想你不去看你的照片,不去关心你的朋友圈微博扣扣甚至你的电话号码
压抑自己忘掉,可是回忆总是越逃避越浮现。
我以为时间会让我释怀,可是我一想到你,一想到我们如果还有可能,一想到我们再也没有可能,眼睛里的泪水就像开闸泄洪似的。
分开这么久了,以为已经平和了,可是当我一看到那条推送的内容,我就情不自禁先入为主的把主人公当成自己,哭的稀里哗啦。分开这么久,我好像并没有忘记你,反而对你很愧疚,愧疚没有好好爱你,没有好好珍惜你的感情,我真的好想你,好想去见你,可是我再也没有去见你的理由,去见你的身份,再也不敢去见你了。
还好今天在休息,不是在大马路上哭。
时间很快,一转眼,我们分开的从入夏已经

新手上路

这是我们分开的第137天,可是就像在昨天,拥抱好像还有温度,骗自己你从来没有离开,也从来没来。
不敢去触碰关于你的一切
我害怕下一次崩溃会在人潮拥挤的人群里,在孤独的深夜里
以前总会打开网易云,去听你听过的歌,去思考听歌的你是怀着怎么样的心情。
后来,我就会刻意的避开那些一看到就能想到你的东西。
努力克制自己情绪,做好一个情绪稳定的大人。
可是谁他妈想做大人,我真的不想控制,我想到你以后都不会是我的,就***的难过
也是在后来没有你的日子里,我才渐渐发现,你陪我走过的时光里,是有多么美好,而你又是多么爱我。我想,以后的你再也遇不到像我这样无理取闹自私而又自大的人了吧

新手上路

刚分开的时候,我甚至都不想去化妆,不想独自面对每一个早起的凌晨。

新手上路

一段很长的录音,嚎啕大哭说了很多爱你
在我整理情绪理智以后,我还是删掉了
你和另一个女孩子在一起了
心如死灰