万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<
楼主: dfadfafdsafadsf

折磨了你这么久,终于把你还给人海了。

新手上路

前两天,在收拾家里的时候,我找到了送你的那只手表
是一只因为吵架气急败坏被我拧坏的手表
当时我骗你说我丢了
我也以为我会丢的,放在包里很久很久
后来时间越来越久,久到我已经忘了我做了多少伤害你的事情,也忘了这只被拧烂了的手表。

注册会员

分开以后最开始是恨你,恨之入骨。
恨你为什么还是松开了我的手,你知道你挽留,我会留。
对于我而言,你没有挽留,就是让我走。
我走了,带着对你的恨,你的爱,对你的一切感情,好的坏的。
我不想要感情每天缠绕着我,要分手和刚分手的时候真的很痛苦。每天都很痛苦,现在想想,我都忘了我是怎么熬下去的,可是还是熬过了。熬过了那段很爱你又最恨你的日子。
现在的我好像理智了很多,回想起我们的感情,好像我带给你的全部都是痛苦,全部都是因为你爱我,我所强烈附加的东西。
刚刚突然想起那部我看过一次,却还要你陪我再看一遍的电影《我想和你好好的》
光想起里面的情节,我都感觉心痛
我对你的爱情
什么时候变成了占有
变成了自私
这些,到现在,我都自己也没能想清楚。
很后悔和你在一起的时候没能试着融入你的世界,陪你做你想做的事情,以至于我感觉自己很差劲。连分开,都没什么能让你回忆起我还带着微笑的事情。
现在的我,已经没那么恨你了。
也总在夜里失落 后悔从来没有珍惜过你。

新手上路

为什么我们常常会觉得分手会那么痛苦
因为分手
不仅是你和你喜欢的那个人告别
也是和曾经
那个和他在一起
被他深爱着的自己

新手上路

为什么我们常常会觉得分手会那么痛苦
因为分手
不仅是你和你喜欢的那个人告别
也是和曾经
那个和他在一起
被他深爱着的自己
告别

新手上路

最难熬的是真正认识到我们没有以后那些看什么都像你做什么都想你的日子

新手上路

分手很痛苦,且行且珍惜!

新手上路

本来有很多话想写下来,可是打开编辑的时候,也不知道写些什么。没有你陪的日子里,一边颓废一边变好
我好想你,真的好想
我不说出来是想你
说出来是非常想你。
夜晚总是赋予太多悲伤的情绪,晚安

新手上路

直到现在,我依旧不敢打开你的朋友圈,你的微博,我害怕有关于我的,也害怕没有关于我的。
希望兜兜转转我们还会在一起,我想你也不会再爱我了吧。
或许我对你而言只是个你22岁以前的经历,而我而言我再也不想遇到像你这样难以忘记的男孩子了。
感情里,我总是扮演高高在上的姿态,但凡在一起我有那么一丝丝懂得你的付出,并珍惜你的感情,你应该会陪我久一些吧。
你给我的难过我忘了,为你流的眼泪我忘了,就连为什么最后我离开的原因,我也快忘了。
我只记得那天晚上你跑了很远给我买烟,我只记得为了我学做菜认真的样子很帅,陪我上班,接我下班……
而一回头,我带给这个男孩子的,是谎言是欺骗还有爱而不得的心酸。

新手上路

说如果梦到一个人,说明那个人在想你。那真是太好了,每晚你都会想我。

注册会员

生活渐渐平淡了,不会因为要忘了你而去做一些感觉上让自己充实的事情。能够接受一个人呆着了,生活也好想渐渐回到了最初的样子。可是我还是很想你,特别特别想,想见你,想立马就去见你……
我也再没有身份去见你了。
挺后悔,后悔没有珍惜过你。
我想你也很后悔,后悔当初遇到了我。
就像你说的那句,往后的日子里,除了家里的事情,其他的事情眼睛都懒得抬一下了吧