万州网

用户注册
了解万州,关注我们就行了~! 万州热点 | 平湖杂谈 | 有问必答
便民信息,看这里就够了! 求职招聘 | 房屋租赁 | 二手转让
生活在万州,爱上大万州! 新手必看:【发帖须知】 | 问题建议 | >>删帖申请<<
返回列表 发新帖
楼主: wabjtam

太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️

新手上路

噗 刚刚我在听歌 突然想起来前几天晚上让你唱歌给我听 你问我要听什么 我说听大话西游里的一生所爱
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-1.png 你说你去听一下 跟着唱了一句 节奏一直跟不上 然后说这什么歌 好难唱 哈哈哈哈哈哈 我听你唱的时候真是笑死了

新手上路

猪猪老公早安
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-1.png 四点醒了之后我醒了感觉你好像一直没睡着 我还叫了你一声来着 然后你就开始打呼了 没过多久又好像听到类似于按键盘的声音 也不知道你是在睡觉还是在玩电脑哦~好啦 你还有一个小时就该起床上班咯

新手上路

哈哈哈哈哈 皮一下很开心
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-1.png

太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-4.jpg

新手上路

好久没更贴了 明天清明节啦 你说在想要不要回深圳 我让你去 你还说我把你往外面撵 呜呜 我太难了 从上班就没去过啦 不得回去看看妈妈嘛 而且又刚好过节我也不想你一个人 我又不能陪你 当天下午去晚上回来我又怕你太累 再说过完清明节你不是又可以陪我了嘛
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-1.jpg
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-2.jpg
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-3.jpg
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-4.jpg

新手上路

老公早安 又是爱你的一天
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-1.png
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-2.jpg

新手上路

老公今天做的菜
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-1.png 排骨看起来有点好吃哦
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-3.jpg

新手上路

我今天做的菜
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-1.png 锅包肉做起来有点费时间 玉米烙的玉米和淀粉的比例没调好 下次加油

新手上路

我上周一做饭 你还说有点不像我
太炙热会后退 太冷也会后退 而你是我生命中刚好的温暖❤️-1.png 怎么突然变这么勤快了