challizhao 发表于 2020-4-9 12:30:31

every morning 走在大街上,横穿到马路中间,任凭左右的车辆或急或缓的穿行而过,听着动感的音乐,抬头望见阳光洒在脸上,瞬间觉得全世界都是我的!伸手就能触摸到,这种感觉极度奇妙!目前的状态好极了,像一只自由的鸿雁,飞往随心所欲的地方,苦痛的日子过多了余生全是欢乐!这就是先苦后甜吗

怀旧流氓 发表于 2020-4-9 12:31:19

today was also a terrible day .零上的天气街面上的雪全部融化,满地的水渍,渗不到泥土里,城市的街面从来都是如此!走在湿漉漉的砖块上不忍直视,深一脚浅一脚。今天3月7日,距离4月15日还有39天,倒计时模式正式启动,马上开始策马扬鞭的日子,结束这里的一切!没有这些物品的负担,可以随心所欲,无牵无挂!了却前尘往事,放空心情迎接新生活!

iusidgi 发表于 2020-4-9 12:31:48

今天晚上在店里弹琴到夜深人静,准备打烊的时候已经10:20了,空荡荡的大街依稀有一两个车在穿行。耳机里慢摇的dj曲让步伐更加轻快放松!因为东北的3月份还是很冷的,头披宽松大围巾,草绿色,一垂到脚跟的围巾,很另类的装扮,回头率很高的!刚好拐弯处走来一女人,看着我先是楞了一下,见我没有异样变化,她才反应过来这不是神
继续走她的路!估计心里得骂我吧,ca哪来的吓死老niang了
平常人群偶尔在人群中看到无所谓,但是大半夜的就有点特别了
我才不管尼!走自己的装扮,让别人叨咕去吧!我不怕怪力乱神,因为我只信myself deeply

sw3typie 发表于 2020-4-9 12:32:34

来啊,挑灯夜战啊!今天特殊情况回不去睡觉了,一夜不脱衣服不卸妆

半夜11点发现卷帘门坏了,锁不上!还好我内心纯净,果断舍小我顾全大局!反正也是一个人,在哪都是随遇而安的性格!离4月15日还有25天,倒计时离开的日子屈指可数了!突然发现一个人怎么可以如此惬意!无论发生什么,波澜不惊,处事不变!时间可以改变的东西太多了,放不下的放下的都成过往了,前路漫漫充满未知,心若向往何惧之

zhaoreyier 发表于 2020-4-9 12:33:20

绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【散文】如果爱,请深爱!从没如此疯狂过,思念一个久别重逢的亲