woshifanzeng1 发表于 2020-4-9 12:24:11

楼主的文很接地气,加油!

sunbfs 发表于 2020-4-9 12:25:17

有时候发现,大龄男女单身是有原因的,性格真是有缺陷啊!尤其是优秀的有文化底蕴的人类,那性格有楞有角的,一言不合就追着一直问,一直问,刨根问底,问到你发毛!怎么可以这样,虽然你优秀的样子人见人爱,但是你死缠烂打的样子面目狰狞,让人觉得害怕!人真的怕相处,不想相处真不知道阳光的背后也有不为人知的一面,优秀到自负的人也许他自己都没有发现,他自身存在的问题!是不是这期间就顾着学习学习学习去了,人情世故都不知道也不懂了,真是的!哎,单身万岁!哈哈哈哈,孤独终老也不是一个不可能的问题!加油,我的猫哥,看好你

chuansars 发表于 2020-4-9 12:25:22

It was mostsoberwhenhewasdrunk.Ihadavisionnowin myhead . It's a personthatwhogivesmecourage.Icannotforgethisdeepeyes .Theyare   fullofstory . Sopurethaticanseemyself. There’snothingicandorightnow. I sawtheskygrowdakeoutsidedaybyday .Anotherdaypassedby . Everyone's heartisonlysobig .Idon'thaveroomforanyoneelse .That'swhatiamtalkingabout. Doyouunderstand ,guy ? howeveriwillgoforyourcity. Thoughyoudonotignoreme.Likethepersonlikethecityevenifwhat    happensinthefuture .whetherwe    meetornot.That 'smyownopinion . Ithinkit'snotfarfromhere , right ?

mudanvz 发表于 2020-4-9 12:26:07

软炸鸡柳,鸡肉是我切,我大哥和大侄子炸的,很有食欲吧!色香味俱全,美味的小菜爻,emm,itisyummy

20suny100 发表于 2020-4-9 12:26:13

wow好久没一首歌曲这么开心了,强烈推荐一下《TePlac 》SudEst罗马尼亚的一个舞蹈音乐组合,你可以边听边跳,超级happy的feel ,单曲循环中

边跳边笑!笑着笑着所以烦恼,不快,过去都翻篇了,好久没有一首曲子能让我开心的笑这么久!!不愧作为酷狗车载音乐的排名榜首,如果早点遇到你,我是不是眼中全是笑!朋友们,希望我们余生每天面带微笑,自信阳光,欢乐异常
又语无伦次了

hl_808080 发表于 2020-4-9 12:27:08

我一直都在,亲爱的

361697535 发表于 2020-4-9 12:27:40

不要觉得孤单,我一直都在,你知道吗?

vollnuss 发表于 2020-4-9 12:28:37

学无止境的呢,之前虚度了的年华,用余生做补偿!每个人都应该有信念,信仰可以指引方向!无论这个信念是什么,爱情,亲情,友情或者事业,都可作为前行路上的照明灯。你明白了一叶障目,明白了悔不当初,逝去的不再回来,holdonyourpacewith   anshakablefaith

li2222 发表于 2020-4-9 12:29:25

小哥,我一直都在,为什么不说话!说话也会传染病毒不?非得我突然出现在你面前就理我了吗!看我怎么收拾你,你死定了

ap0503835 发表于 2020-4-9 12:29:41

I'm just imagining it . Mabyit is out of touch with reality .
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【散文】如果爱,请深爱!从没如此疯狂过,思念一个久别重逢的亲