缘ㄨ回忆‖死神 发表于 2020-4-11 13:25:56

求助已婚朋友或医生:男朋友个子不高,人也不帅,还有点胖,将来...

我一直希望我将来的孩子又聪明又漂亮,可他却长的不好,真的很郁闷

dz4 发表于 2020-4-11 13:26:50

对不起,我是要问我们将来的孩子会不会也是他那个样

jackdo 发表于 2020-4-11 13:27:41

你怎么样?好多孩子象妈

sndatest1111 发表于 2020-4-11 13:28:26

我觉得可以后天补助,我认识一个朋友,他告诉我,他从小就喝牛奶,结果长到1。80米,他父母并不高,。而助,据我观察,现在的孩子都长得比父母好看。这是真的

HiSha 发表于 2020-4-11 13:29:08

负负得正,小学就学过吧!

ggg666 发表于 2020-4-11 13:29:19

我也不高,但老天给了我一个漂亮的脸蛋,还算招人喜欢,我真希望宝宝将来是个女孩,个子矮一点也没什么,如果是个男孩个子不高又不漂亮的话,会是怎样呢?真不希望如此啊!

freedomkiller 发表于 2020-4-11 13:30:09

你真是太多虑.遗传并非克隆

druppy 发表于 2020-4-11 13:30:14

有一棵美丽的心灵才是最重要的
小心金玉其外,败絮其

小光光 发表于 2020-4-11 13:30:47

同意一半5楼的说法,我姐姐告诉我,他们大学有个体育老师长的还好,就是强壮,而显
出男人味,说得难听点就是不好看,只是身材好一点,他老婆可漂亮了,人长的有气质
,身材跟模特一样,穿什么都好看,人也漂亮,每个人都想象他们的小孩都会很漂亮很
好看的,她生了一个女孩,我的妈呀,唉唉唉,你知道我想说什么了吧,她把爸妈的缺点
全长了,优点都没有,所以啊,不要担心太多了,随遇而安吧,未来的妈妈!~~
对自己信心一点好吗?

茸茸 发表于 2020-4-11 13:31:11

你有一半的可能生漂亮宝贝,这个不是很重要吗?现在你可能很在意,小妹妹,等你有了宝贝你就知道了,也许她不漂亮,甚至别人看来很丑,但是当你看她一点点的长大,自豪会油然而生,自己的宝宝永远是最可爱的!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助已婚朋友或医生:男朋友个子不高,人也不帅,还有点胖,将来...