csslcyw 发表于 2020-4-11 08:51:03

结婚了还想着前男友!

我结婚了也怀孕了,可就是控制不住自己去想前男友。他躺在我的蜜糖圈好友里面,一年多没联系过了,舍不得删掉,也不知道说什么。每年彼此的生日发个祝福,节日发个问候,别的也没了。做梦经常梦到他,有时候哭醒了。骗老公说是做噩梦了,梦到老公不要我了。老公会抱着我哄哄。老公以为我很爱他,老公也对我很好。我不知道自己为什么这么心口不一。前男友也有女朋友了。我和老公是多年的朋友了,以前我和前男友刚分手那会天天哭,天天都是老公陪着我安慰我。老公以为我已经完全走出来了就跟我在一起恋爱并且结婚,其实一直都骗了他 。
老公把我照顾的像个废人,我天天什么也不用干,自从和他在一起就是这样。帮我洗衣服做法洗澡泡脚等等。天天都像坐月子一样。可我还是忘不了前任
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=de573916ba4bd11304cdb73a6aaea488/be44ebf81a4c510fcf3b3f7f7759252dd52aa5dc.jpg

88792428 发表于 2020-4-11 08:51:41

好听的音乐永远没有完整版,就像喜欢的人永远没有好结局,有老公了就和他好好生活,发现他的优点,他一定很爱你吧,前任也已经有了他的生活,如果你心里还有前任,那就不要打扰他,互不打扰,各自安好,这是你最后爱他的方式,然后,安安心心的和老公好好过日子

wishii 发表于 2020-4-11 08:52:02

最好的前任,就要像死了一样

neo81 发表于 2020-4-11 08:52:25

时间 时间能淡忘一切 有人说 第一次做梦梦到好久没见的人是想了 第二次梦到是他和你无缘了 第三次梦到是你们彻底成了平行线 时间过了 就淡了 忘了 也悟了!

dgyaoliyu 发表于 2020-4-11 08:52:44

HIFILI 发表于 2020-4-11 08:53:27

页: [1]
查看完整版本: 结婚了还想着前男友!