wachyi11 发表于 2020-4-11 08:02:22

我跟我男朋友在一起快一年了,谈了三个月左右,我为了他来了他的

我跟我男朋友在一起快一年了,谈了三个月左右,我为了他来了他的城市,我之前是不想立马来的,他一直说让我去 说 我不去我们谈不了 他不想谈异地恋,我就去了,但是我跟我爸妈说 我不是为了他去的 是为了我以后有更好的发展去的。我去这段时间里我们之前有矛盾,都是因为很小的事情,吵架。然后各不让出退步,他跟他妈讲了我们吵架,他妈就说看不上我,我听到这个就很火,当初是我男朋友说他们一家子都让我去。每次我们吵架都因为小事情,然后他都说很难听的话,我动手打了他,他也打了我,每次都闹到他父母那,之前吵架我去他家,找他,我们在他父母面前说他以后不会在那样说话,我也不去动手,用这种方式解决问题,然后他爸妈说在给我们一次机会。上次吵架也像以前那样了,他报了警,我胸口疼最后去医院检查,他爸妈不知道我们吵架,但我爸妈知道了,因为我妈给我打视频的时候看到我在医院,最后我爸妈也认为互相到这样也没必要在一起了,而且我男朋友妈妈很强势,他没有主见,觉得我以后不会幸福的。他来找我,我瞒着我的父母又原谅他了一次,结果前天又像以前一样了,他给他妈打电话说了我们吵架,然后这次我想跟他好好的,但他说不太可能了,然后下午他和他妈来我租的房子的地方,来跟我讲,也要跟我父母沟通一下 我们之间的事情。之前就找我要过,但我和我男朋友都觉得不太合适,但他妈这次铁了心要,可是我爸妈都不知道我和他之间这么多的事情,我不想给他妈,也不知道我应不应该给?怎么办?周六他妈喊我过去聊一聊我该不该去

RizaMustang 发表于 2020-4-11 08:02:57

可以去加一个公众号叫珍妮烦恼回收站,给后台发消息倾诉,就能为你排忧解惑。

quanzy_89 发表于 2020-4-11 08:03:25

你这个情况得跟他好好聊

mast639 发表于 2020-4-11 08:03:49

你没有说清楚他妈妈问你要什么,但是我想说,一段感情的经营小吵小闹是必不可少的,但是打架真的不能解决任何事情,如果动手能解决事情,那么就不需要沟通这词语。互相伤害不但会造生彼此肉体上的伤害。你也说了他没有主见,吵架自己的女朋友自己不能哄好,闹到父母那里让两老知道,是让两老亲眼目睹过程和误解些什么?一个成年人连解决小事情的能力都没有岂不是比很多小孩子都不懂事。

xsingle 发表于 2020-4-11 08:04:41

如果三观不和,处不了的话,就不要再制造不必要的麻烦和更多的不开心,你自己想清楚。

whhackers 发表于 2020-4-11 08:04:53

最后我想说一句,会打女人的男人真的很窝囊,我想也很多人知道的话,也看不起他

luotongjx 发表于 2020-4-11 08:05:08

hello你好,我是心理医生感情修复师,你可以加VX52142842说说具体情况,在这里涉及到很多隐私,不方便细聊。我先帮你分析一下,如果你觉得的我说得有道理,咱们再往下面聊什解决办法和资费问题,你看如何?

3215779 发表于 2020-4-11 08:05:40

私聊

roddick.sun 发表于 2020-4-11 08:06:29

给啥啊?

深情必死 发表于 2020-4-11 08:07:03

我觉得楼主还是分手吧。从你描述的来看,你的对象是一个有着坏婆婆潜质的妈妈还动手打女人的妈宝男!光着几点就可以不用考虑继续在一起了。现在都这样了,结婚后还得了。相信我,离开时你最对的选择!
页: [1] 2
查看完整版本: 我跟我男朋友在一起快一年了,谈了三个月左右,我为了他来了他的