gqa 发表于 2020-4-10 10:05:04

和男友复合后,突然感觉有点后悔了

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=b922f264bbaf2eddd4f149e1bd100102/37f41bd5ad6eddc49ef138992edbb6fd526633ba.jpg

我是去年年底被分手,我以为我们分手是争吵太多,其实他在游戏已经新欢,天天给那个女的留言,送花,我崩溃然后去世界骂他,我发现男人都喜欢比自己女朋友丑的,我不知道喜欢她什么,后来我明白喜欢新鲜,然后放不下,继续纠缠,我现在想起来,觉得他特别渣,拉黑以后,用过很多办法挽 回,一个月后我们和好了,现在感情还挺好,我就是过不去他以前对我那个坎,经常给他吵,而且总觉得两个人的感情和以前是不一样的,总觉得少了点什么,味道怪怪的。以前我们可以随意的开玩笑,现在我不敢这样,以前我们可以各种损对方,现在两个人都很严肃。没有以前恋爱的感觉了,如果是这样,我宁愿不要复合

yeweijie 发表于 2020-4-10 10:05:15

分分合合三次的过来人 建议你向前看吧 不然只会一次比一次伤的更深

jimmyni 发表于 2020-4-10 10:05:51

小姐姐,请问你之前分手是怎么复合的呀?
我和你的情况差不多,男朋友劈腿了,现在失联好多天了,我现在感觉自己快撑不住了

poqpoq2 发表于 2020-4-10 10:06:46

你们不妨好好聊一下,
做一些你们都会开心的事情,
问问他是否是最近工作或者生活有困难,
或者他是对你们的感情到了某一个瓶颈期,
你们需要一起沟通来解决,希望你们走到最后 。

Pepper01 发表于 2020-4-10 10:07:15

LZ你是怎么复合的?前段时间男朋友提出分手,我真的很爱他,之前他对我很好,特别宠我,就是我一直作妖,他觉得累了,现在已经段联两周了,我现在不知道该怎么办了

heyky 发表于 2020-4-10 10:07:37

其实只要把2个人之间的心结打开就OK了。。。

音乐才子 发表于 2020-4-10 10:07:43

能系

weihao 发表于 2020-4-10 10:07:48

击卡

andboyz 发表于 2020-4-10 10:08:32

能系

天使乱步 发表于 2020-4-10 10:08:37

击卡
页: [1] 2
查看完整版本: 和男友复合后,突然感觉有点后悔了