princess恩 发表于 2020-4-9 17:19:45

我没有为了避免孤独,而去选择将就。

不是单身选择了我,而是我选择了单身,宁愿孤独也不将就,这就是我。
我相信这样一句话:比孤独更孤独的,是跟错的人在一起。因为,单身可能只会让我们感到孤独,但是跟错误的人在一起,不仅会孤独,而且还有痛苦。
另外,我真的只有24岁啊,为什么世俗的眼光看我就像是再不恋爱、再不结婚就会孤独终老的样子,我还有时间寻找我认为对的、我爱的、我喜欢的人啊,哪怕时间还有那么一点点……如果最终都没有能够找到,那么即使我这一生就是不结婚了,那又能怎样呢?!孤独和痛苦,我会选择孤独,不会选择孤独加痛苦啊……
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=f943b83401f41bd5da53e8fc61db81a0/46a98226cffc1e170edfd32e4590f603738de949.jpg

bracez 发表于 2020-4-9 17:20:20

`ivY) 发表于 2020-4-9 17:21:16

强迫症补个图,发漏了

今天阴沉沉的,没有暖阳,补个温暖的灯光送你

inch214 发表于 2020-4-9 17:21:38

有自己的兴趣爱好,和朋友,不会孤独

pengcheng623 发表于 2020-4-9 17:22:23

早晨

最终兵器小彬 发表于 2020-4-9 17:22:55

我告诉你我喜欢你,并不是一定要和你在一起,只是希望今后的你,在遭遇人生低谷的时候,不要灰心,至少曾经有人被你的魅力所吸引,曾经是,以后也会是。
——村上春树

sunyurong 发表于 2020-4-9 17:23:43

欢迎继续吧

chinajl 发表于 2020-4-9 17:24:21

周末愉快

Conankyo 发表于 2020-4-9 17:25:13

周末愉快

啊宏 发表于 2020-4-9 17:25:25

动过心吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我没有为了避免孤独,而去选择将就。