mtukevin 发表于 2020-4-9 13:54:19

说一说我这谈了四年半的异地恋

说实话现在我们的关系很僵持,我不知道我们最终的结果会怎么样。大家就当听了一个故事。
故事发生在2012年暑假,逛百度发现了一个扣扣号,就加上了,我们的故事也就开始了。

https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=ce5de03ac2ef76093c0b99971edca301/9dc27d1ed21b0ef4d97c7cf9d4c451da80cb3e85.jpg

game12356 发表于 2020-4-9 13:55:06

当时楼主是开学上高二。
自从加上他后就每天都聊天,他当时正在罐头场打工,打工的时间间隙就陪我聊天,当时就知道他比我大7岁,而且他是河北的,我是山东的,但当时可能课程无聊人尤为寂寞吧,慢慢的就喜欢他了。后来也就名正言顺的在一起了。他还跟我说开学就要去读研了,我还特意去那个学校官网看了一下有他的名字,没骗我

dj311 发表于 2020-4-9 13:55:23

后来他也给我发过照片,第一眼,怎么这么丑
,第二眼,还是这么丑。后来我安慰我自己他有可能是一个男神,故意试探我的。当然后来见面后证明确实是我想多了

乐乐86 发表于 2020-4-9 13:56:03

然后就开学了,我的课余时间,我的零用钱都被我投入到话论坛了。不知道为什么,我就是不想让别人知道我是在网恋,怕他们嘲笑我。所以我天天往话吧跑他们问我为什么我就只说给家里打电话。我甚至为了有话题,在发生了一些有趣的事怕自己会忘记就记下来,下次打电话就告诉他。高中生活很无聊,他却就像是一道色彩充满我的高二高三生活。我上课想他,下课想他

睡觉还想他。

trynpp 发表于 2020-4-9 13:56:45

可能那就是我学习不好的原因吧

wuxi7610 发表于 2020-4-9 13:56:55

觉得故事特别多,怎么说起来感觉什么故事都没有了

somenny 发表于 2020-4-9 13:57:23

然后就高考结束了,其实高考之前他就想来找我,我还不知道他来是为了什么呀,所以我拒绝了他。后来成绩出来了,不理想,嗯,不说了,丢人。他让我报他的城市,我跟我爸说了,我爸反对,后来还是听从了家长的意见。再后来,他来找我了。我还跟家里撒了慌说去同学家住。

黃建荃 发表于 2020-4-9 13:58:21

我记得他是早上6点多的火车到的我的城市,我不敢去太早,所以他去网吧,我大约9点到的。坐公交车还有一站到的时候给他发短信了。我在车上看到了他,他应该也看到了我,果然照片是真的

,但我还是喜欢他
。我下车后就去刚刚看到他的位置找他,他却站在一个保安室旁边像是藏起来了。我走过去居然就这样抓起他的手,老娘第一次跟男人牵手,好吧,后来他不走路,后来的后来才知道我牵他的手他居然ying了

yangw220 发表于 2020-4-9 13:59:10

然后那,我带他买了点吃的,因为他还没吃早饭,然后带他去一个公园玩。在那里我的初吻也没了

。但是我们见到了小老虎,一只跑出来的萌萌的小老虎,我当时还想摸它,被他拒绝了,说会咬我。然后就是找了一个大石头的阴凉地休息,就开启黄段子模式了

satangel4 发表于 2020-4-9 13:59:24

不行不行,困了困了,睡醒了再来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说一说我这谈了四年半的异地恋