dfadfafdsafadsf 发表于 2020-4-8 18:40:30

折磨了你这么久,终于把你还给人海了。

折磨了你这么久,终于把你还给人海了。
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=207023bdf61986184147ef8c7aec2e69/35d7912397dda1443e5fca6ebcb7d0a20df4869c.jpg

fyuqtd 发表于 2020-4-8 18:41:08

2017年10月,我们在一起
2019年5月,我们就分开了

反然然 发表于 2020-4-8 18:41:23

在一起的时候,你耗尽所有对我好,陪我顺着我,我从来都没有想到,有一天,你就这样离开我了。
我以为你不会走,我以为你会回头。
感情里,没有谁对谁错,没有理所因当,没有谁应该为谁做什么,只不过是爱得多爱得深吧。
你说如果我们没有开始该多好。
我就知道你在这段感情里面,其实过得并不好。过得很挣扎吧

fp0 发表于 2020-4-8 18:41:43

我知道你一定恨极了我吧
恨我的自私,恨我不理解你,恨我不够爱你,恨我们没有结果。

tomxv 发表于 2020-4-8 18:42:41

我们重蹈覆辙吧,我宁愿你把我折磨到死我也不愿意你是别人的。
可是你怕了,你不愿意和我再重蹈覆辙了,我知道你一定会过得很艰难,不想再体验那种艰难了,你怕了,你不愿意和我再重蹈覆辙了
我也真的失去你了

bTHzJAvw 发表于 2020-4-8 18:43:19

昨天晚上我的梦里有你。
就像那天我找你的时候一样在梦里我给你打电话,我期待你的回应,可是你没有给我回应,我一个人很无助,一直给你打电话,疯狂给你打电话,可我得到的,只是你一句淡淡的不要联系了。
可能太想念一个人了,就会用另外一种方式让他们见面吧。
梦里的,你依旧穿着你喜欢的白T恤一九也是我喜欢的样子。可是你已经不喜欢我了。

123456777 发表于 2020-4-8 18:44:15

我不愿意过多的去回忆我们在一起的美好,我们在一起的愉快
分开这么久了,
我想得更多的是你离开我了,永远的从我的生活生命中消失了,
我再也没有理由半夜三更让你来找我了。

jyh8103 发表于 2020-4-8 18:44:47

女孩,接受很难,放弃也很难,想要忘记更难!希望你能调整好,安好!

liuhenry 发表于 2020-4-8 18:45:36

我想你

wu4wu 发表于 2020-4-8 18:45:41

你也没有错只是不爱我我也没有办法怪你太冷漠
页: [1] 2 3
查看完整版本: 折磨了你这么久,终于把你还给人海了。