kentjl 发表于 2020-4-7 17:02:42

求助,关于我爸妈婚姻的

我今年高二,我爸是快递员,我妈是老师 ,我爸在微信或者抖音上总是喜欢和别的女人撩骚,回家有时候会晚,总是在另一个房间“泡脚”泡几个小时,我一年前在他手机里看到了一个女人和他的聊天“很黄”我删了那个聊天记录然后拉黑了那个女的,他装作什么都没发生,我妈是很精明能干的女人,我猜到她早就发现了,我不知道怎么办,问了一下百度,上面说最好先别说,我就没说,大半年也就差不多的过去了,今天下午我和我妈闲聊,无意之间提到了,就拐到了这个话题,我妈说是没搭理他,她也删除过一个女人的微信,可是第二天就加回来了,网上肯定是有的,我妈身体一直不太好,他中午下班时间到了也不回家,但生活中有没有我就不知道了,我发现的事还没跟我妈说,我真的不知道该怎么办了,有谁可以帮我一下,我很急,谢谢

xzlh51 发表于 2020-4-7 17:02:51

或者谁能告诉我去哪里问,该怎么办

iusidgi 发表于 2020-4-7 17:03:16

平时这种稍微影响我学习的话题像收入,情感,我妈尽量不跟我提,她一直以为我不知道这回事

吾爱琪琪格 发表于 2020-4-7 17:03:25

我该去哪里问,谢谢

smile826 发表于 2020-4-7 17:03:45

我真的有点急

茂名MY潮会 发表于 2020-4-7 17:04:04

我妈说是去洗头发了,我估计她是去哭了,因为在我面前她的形象一直是坚强者的形象,我不知道该怎么办

kakazl 发表于 2020-4-7 17:04:09

我家里是农村的,收入很低,有爷爷奶奶,还有聋哑姑姑带着孩子,姑父爸妈走的早,现在都住在一起

6523408 发表于 2020-4-7 17:04:51

求助

lisen20008 发表于 2020-4-7 17:05:12

你加我。我认识一位博主

zhouhonglei 发表于 2020-4-7 17:05:24

求助
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,关于我爸妈婚姻的